校长司林胜赴河南瀚斯作物保护有限公司开展“访企拓岗促就业”活动

2022年06月06日 09:33   来源:  点击:[]

为贯彻教育部办公厅《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》文件精神,6月4日,校长司林胜带领校长办公室、就业创业指导处、国际经济与贸易学院、经济学院等相关单位负责人到河南瀚斯作物保护有限公司开展访企拓岗促就业调研交流活动。

在座谈会上,司林胜介绍了我校的发展历程、师资力量、学科设置、毕业生优势等情况,并对河南瀚斯作物保护有限公司创新创业的企业文化和氛围给予高度评价。他指出,双方合作潜力很大、合作空间广阔,希望进一步搭建资源共享、优势互补、互利双赢的合作平台,在研发创新、项目对接、人才培养等方面开展合作,推动双方共同更好发展,为区域经济社会发展作出更多贡献。河南瀚斯作物保护有限公司总经理申艳林对司林胜一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了企业发展情况及用人需求,希望与我校不断加强校企合作的力度与深度。

座谈会后,司林胜和申艳林分别代表双方签订了校企合作协议书,司林胜向河南瀚斯作物保护有限公司颁授“大学生就业实习基地”匾牌。司林胜一行在企业相关负责人的陪同下,参观了产品展示厅、多功能会议厅、党建办公室、企业荣誉展厅等,了解公司的发展情况和发展前景。

此次访企拓岗活动,是校企双方建立合作的良好开端,有助于深化校企合作,推动双方加强供需对接,共同促进我校毕业生更加充分更高质量就业。