学校第四届田径运动会隆重开幕

2014年05月09日 15:08   来源:  点击:[]

58日上午8时,学校第四届田径运动会在郑东校区新体育场隆重开幕。省教育厅体育卫生教育处处长郭蔚蔚,校党委书记杨健燕、校长李小建等校领导出席开幕式。数千名师生参加开幕式。

庄严神圣的国旗和着嘹亮雄壮的国歌,拉开了运动会的大幕。24个院系运动员代表方队踏着激昂的《运动员进行曲》健步入场。他们饱满的激情展现了我校师生和运动健儿团结奋进的精神风貌。

副校长司林胜致开幕词。他代表学校和本届运动会组委会向参加此次运动会的运动员、裁判员和教练员表示亲切的慰问,向为筹备本届运动会付出辛勤劳动的老师和同学表示衷心的感谢。他总结了我校上届运动会取得的优异成绩,并介绍了我校现阶段的体育发展状况和我校运动健儿在国家级和省级运动会中取得的优异成绩,希望我校运动员继往开来、再创佳绩。

马永红、胡明俊分别代表裁判员和运动员宣誓。

本届运动会以“强健体魄 超越梦想”为主题的团体表演异彩纷呈、亮点频出。女教授女博士带来的广场舞表演让大家耳目一新;各院系运动员组成的“千人太极拳”表演,把中华精粹展现得淋漓尽致;跆拳道表演体现了力量与技巧的完美结合;各院系运动员表演的有氧健身操表演和花球啦啦操表演展现了我校学子的青春气息;高水平运动员们活力四射的表演为体育场增添了亮丽的色彩。最后,全部表演团队进行了以“超越梦想 美丽校园”为主题的表演,将全场气氛推向高潮。

上一条:学校召开教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价会