学校举办OA系统培训会

2014年03月19日 14:09   来源:  点击:[]

3 18 下午,学校OA系统培训会在行政办公楼五楼会议室召开,副校长司林胜,校长办公室主任王全良、网络中心主任刘军和各部门有关负责同志及办公室主任、行政秘书共70余人参加会议。会议由王全良主持。

司林胜指出,OA系统的推广应用是学校今年的一项重要工作,对提高工作效率、节约成本开支、实现规范化管理具有重要意义。他要求,各部门要高度重视,加强宣传,让每位同志都能充分认识OA系统应用的积极意义;要做好服务,加强推广,与会人员要做好本部门的推广、服务和培训工作;要积极应用,多提意见,及时反馈,进一步改进、优化OA系统。希望大家加强配合、共同努力,全面提升我校的信息化建设水平。

刘军介绍了我校数字化校园建设、网络资源分配以及网络应用平台的功能使用情况。联通公司技术人员讲解了OA办公系统的个人办公、公文管理、信息发布、实用工具、文档中心等模块的使用方法,结合具体发文工作进行了演示操作。

王全良强调指出,各部门要从讲政治的高度,充分认识推广OA系统的重要性、必要性和紧迫性;要认真学习,精心组织,尽快做好OA系统的宣传普及和推广应用;要制度先行,稳步推进,注重实效,自觉养成使用OA系统的习惯,切实提高办公室工作效率和行政管理工作水平。