校长办公室召开本学期第三次工作例会

2014年03月04日 15:54   来源:  点击:[]

3 3 下午,校长办公室新学期第三次工作例会在综合办公楼五楼会议室召开,校办主任王全良,校友办主任兼校办副主任赵建永,校办副主任王振国以及各科室负责人参加会议。

会上,各科室负责人分别就各自近期工作完成情况行了汇报说明。督办科科长刘文升汇报了校办网站建设更新、工作例会新闻上传、支部入党积极分子培养等情况;车队负责人高扬提出继续使用车况较好的3辆黄标车的建议,还汇报了车队编制外用工签约及技术岗位工资标准核定等情况;行政秘书郭治方汇报了学校通讯信息核对完成情况,计划本周内交付印刷;行政秘书董苇汇报了通讯录设计小样排版以及收发室人员少、任务重等工作情况;副科长郭杰汇报了新的卫生检查评比办法实施以及办公室卫生情况。

王全良对校办一周以来的工作表示肯定,同时对近期工作进行了安排和要求:一、黄标车使用要严格执行有关规定,对于车况较好、可以继续使用的,要加强管理,严格遵守道路交通安全秩序,限定在市区三环外通行;根据学校编制外用工管理办法,与人事处等有关部门协商,确定车队有关驾驶员是否属技术岗,并合理确定有关待遇;对老干部处工作用车要提供必要支持;通讯录印制工作务必在本周内完成;根据工作需要,校办科级以上干部从本周起安排双休日值班。