校长办公室召开本学期第二次工作例会

2014年02月25日 17:50   来源:  点击:[]

2 24 下午,校长办公室工作例会在综合办公楼五楼会议室召开,校办主任王全良,副主任王振国、杨凯以及各科室负责人参加会议。

会上,各科室负责人分别对上周工作完成情况和本周工作计划进行了汇报说明。车队负责人高扬提出了对黄标车处理的建议;督办科科长刘文升汇报了《督办工作管理办法》初稿、督办工作调研工作计划、校办网站建设和办公楼信息屏管理等工作情况,并就郑东校区3月份值班安排表编排进行了说明;行政秘书董苇汇报了学校通讯录设计方案和收发室运转情况;行政秘书郭治方汇报了学校通讯录排版准备情况;副科长郭杰就上学期学校卫生评比工作中存在的问题进行了说明,提出将教学院系的学生宿舍卫生成绩单独评定,对机关部门、教学院系和教辅部门的办公室实行统一评比,使评比工作更加科学、公平。

王全良对校办一周工作进行了总体安排,并提出七点要求:一、我校黄标车从今年31日起禁止上路,实行统一封存管理,不再购买车辆保险和进行年审,按照国家有关规定进行报废处理;二、依照劳动法和有关法律程序,尽快做好车队计划外用工人员的签约工作;三、尽快选取督办工作开展较好的两所高校进行调研,结合我校实际,及时出台学校《督办工作管理办法》;四、加强校办网站建设,及时更新网络新闻,做好党的群众路线宣传工作;五、认真核对学校通讯录信息,本周内完成通讯录印制工作;六、按照新的卫生评比办法,认真开展卫生检查,以评促建,推动创造优美洁净的工作环境;七、要以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,进一步加强工作主动性和创新性,高标准、高质量完成好各项工作,让广大师生员工满意。

王振国传达了上周机关分工会会议精神,对迎“三·八”系列活动进行了布置;杨凯对进一步加强办公室日常管理工作提出了具体要求。