通知公告
办事指南  
下载专区
科室岗位职责及办公电话
上级来文处理程序
发文流程
公文处理流程
请示流程
校领导工作安排流程
部门之间发函流程
印章管理规定
郑东校区平面图
校园服务电话
联系我们
规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

校长办公室文明餐桌活动管理规定

2014年11月10日 13:08   来源:  点击:[]

为大力弘扬勤俭节约、艰苦奋斗作风,根据学校文明餐桌活动实施方案的要求,结合校长办公室具体工作,现就实施文明餐桌活动制定如下规定:

一、学校招待工作一般安排在校内餐厅进行,特殊情况,经领导批准可安排在协议酒店进行。

二、公务招待一般不安排香烟,白酒、红酒须用省内酒。重要招待用酒,经领导批准,可一餐一议。

三、公务招待一般按对等原则安排陪餐人员,陪餐人数不多于客人数。

四、公务招待菜品安排要以适当、实惠、节俭为原则,提倡光盘行动。

五、确因临时加班需要安排必要的工作餐的,在校内餐厅进行。不得用公款聚餐。

 

 

 

             校长办公室

              2014118

上一条:河南财经政法大学印章管理规定
下一条:校长办公室文明上网管理制度

关闭

 
地址:郑州市郑东新区金水东路 电话:0371-86150999 邮箱:hncjzfdx@126.com
版权所有 © 河南财经政法大学校长办公室 CopyRight©2005-2012 All Right Reserved