通知公告
办事指南  
下载专区
科室岗位职责及办公电话
上级来文处理程序
发文流程
公文处理流程
请示流程
校领导工作安排流程
部门之间发函流程
印章管理规定
郑东校区平面图
校园服务电话
联系我们
规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

河南财经政法大学修缮工程项目预决算审计实施细则

2011年05月12日 16:51   来源:  点击:[]

河南财经政法大学修缮工程项目预决算审计实施细则
 
  为了提高修缮工程项目的资金使用效益,并保证修缮工程项目审计工作的有序进行,特制定本实施细则。
 
第一条 报送审计处的修缮工程项目 , 必须有主管院长批准的立项报告或其他立项依据。
 
第二条 送审修缮工程项目报审计处后,由审计人员登记并审查报送资料是否完整、合规。
 
第三条 审计人员对审计合格的工程项目进行初审后,向处长汇报。
 
第四条 处长根据申报单位的工程进度,审批预付工程进度款,初次预付额不得超过工程造价的 40% 。
 
第五条 修缮工程项目开工后,由送审单位通知审计人员到施工现场对工程较关键部位进行查看。
 
第六条 项目完成后,送审单位要及时向监审处提供决算书及有关工程材料。在执行过程中若有需要增加的项目,要另外编制工程预算书,并上报有关部门审查批准后交送监审处。
 
第七条 审计人员根据送审单位报送的决算资料进行实际测量调查后开展审计。
 
第八条 项目审计完成后,由监审处通知送审单位取回决算审核单,转交施工单位征求意见。
 
第九条 审计人员接到送审单位返回的决算审核单后填写工程决算审计表,并向处长汇报工程决算审计情况。
 
第十条 经处长同意的工程决算审计意见表,交由送审单位、施工单位履行签名盖章手续后,再报处长办理核批签章手续。
 
第十一条 单项修缮工程金额在 50 万元以上者,报省教育厅审计。
 
第十二条 审计人员对完成的审计项目进行资料整理和归档。

上一条:河南财经政法大学大型设备购置审计实施细则

关闭

 
地址:郑州市郑东新区金水东路 电话:0371-86150999 邮箱:hncjzfdx@126.com
版权所有 © 河南财经政法大学校长办公室 CopyRight©2005-2012 All Right Reserved