通知公告
办事指南  
下载专区
科室岗位职责及办公电话
上级来文处理程序
发文流程
公文处理流程
请示流程
校领导工作安排流程
部门之间发函流程
印章管理规定
郑东校区平面图
校园服务电话
联系我们
领导活动
当前位置: 首页>>领导活动>>正文

校长杨宏志出席第七届高等财经教育论坛

2016年10月20日 09:22   来源:  点击:[]

 

10月16日—17日中国高等财经教育分会2016年会及第七届中国高等财经教育论坛在南京财经大学举办。杨宏志校长应邀出席,校长办公室、教务处、学科发展与规划处相关人员陪同参加。

此次论坛共有中央财经大学、上海财经大学、西南财经大学等国内50多所财经类高校书记校长以及近百名专家学者出席。与会人员就本科教学工作审核评估、创新创业教育、财经类高校办学特色、财经类高校智库建设等专项进行了分享与交流。论坛成果近期将结集出版。

高等财经教育论坛是由中国高等教育学会高等财经教育分会举办。自2010年首届论坛举办以来,迄今已连续举办七届。论坛在推进全国财经类高校信息分享、经验交流、深化合作等方面发挥了积极作用。

上一条:校长杨宏志出席第七届高等财经教育论坛
下一条:向下生根 向上开花——校长杨宏志在2016级新生开学典礼上的讲话

关闭

 
地址:郑州市郑东新区金水东路 电话:0371-86150999 邮箱:hncjzfdx@126.com
版权所有 © 河南财经政法大学校长办公室 CopyRight©2005-2012 All Right Reserved